Кисломолочный продукт. ... представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Какая начинка в болгарском национальном пироге "банница 6 букв
Продукт, являющийся результатом сквашивания молочного продукта 6 букв
Это продукт, который также изготавливается из молока, но обладает другой текстурой и вкусом. В процессе приготовления творога сыворотка отделяется от творожной массы. 6 букв
... является полезной добавкой к хлебу, внося сытность и белки в рацион. 6 букв
Из творога можно делать пуговицы, это было распространенным явлением в старину, когда не было легкодоступных материалов для изготовления предметов. ... оставаливали и формовали в форме пуговиц. 6 букв
Еще один кисломолочный продукт, который используется для приготовления различных блюд, например, творожные запеканки, творожные сырники и творожные маффины. 6 букв
Еще один вариант диетического крема, основанный на твороге. 6 букв
... является еще одним продуктом, который получается из молока коровы. 6 букв
Пуговицы действительно делали из творога, так как он старался не киснуть и не портиться, что позволяло использовать его для изготовления длительных вещей, например, пуговиц. 6 букв
... тоже является ферментированным продуктом из молока, однако он состоит из кисломолочной массы. 6 букв
Это мягкий сыр, который можно использовать в выпечке для добавления нежности и кремовости 6 букв