Еще один кисломолочный напиток алтайского народа, обычно готовится из овечьего или козьего молока с добавлением воды. 5 букв
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» 5 букв
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» 5 букв
Какой молочный напиток в Россию попал с Кавказа 5 букв
... также часто используется в качестве кислой основы для блинов. 5 букв
Молочный продукт, но в данном случае имеется в виду фамилия чешского композитора. 5 букв
Это кисломолочный продукт, который производится путем брожения сливок и закваски. 5 букв
Кисломолочный напиток, похожий на йогурт, но имеющий более жидкую консистенцию. 5 букв
... получается путем сквашивания молока кефирными грибками и дрожжами, что делает процесс его приготовления очень простым и доступным для каждого 5 букв
... образуется в результате брожения молочных бактерий и дрожжей в молоке. 5 букв
От слова кефта - гнить, сморщиваться, образовывая видимые вмятины 5 букв