Этот продукт питания занимает второе место после муки 5 букв
Не до конца выделанный продукт, полуфабрикат 5 букв
Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. ... может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Другие вопросы к слову Тесто
Густая масса из муки, замешанной на жидкости (воде, молоке) 5 букв
Густая сплошная масса из порошкообразного вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т. п.) 5 букв
Густая масса из муки, замешанной на воде, молоке 5 букв
Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Дрожжевое....... будет пышнее и дольше сохранит свою свежесть, если в него добавить пару мелко натертых вареных картофелин 5 букв