Кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. ... подаются с разными закусками, а тонкие блины 5 букв
Изделия из жидкого теста без разрыхлителя, тонко разливаемого на сковороду и обжариваемого с двух сторон. Идеальное блюдо для завтрака или ужина. 5 букв
Как правило, мокияж на сковороде делается из блинов, которые после этого можно начинить или подавать с различными соусами и добавками 5 букв
Традиционное блюдо народов России, часто употребляется во время Масленицы 5 букв
Металлические диски, которые надевают на штангу для увеличения ее веса 5 букв
Утяжелители для штанги, позволяющие наращивать нагрузку 5 букв
Традиционное русское блюдо, готовимое на печи 5 букв
Популярное блюдо, традиционно готовящееся на Масленицу, с заполнением из творога, мяса или ягод. 5 букв
Популярное блюдо, приготовленное из тонкого распечатанного теста, подается с различными начинками и добавками 5 букв
Традиционное блюдо на Масленицу в русской кухне 5 букв
Традиционное лакомство, которое готовят и с удовольствием употребляют во время празднования 5 букв
Популярное блюдо, тонкие круглые лепешки, которые жарят на масле и подаются с различными начинками и соусами. 5 букв