Замес теста (мука, дрожжи, вода, масло, сахар, соль) и его выстойка, подход 5 букв
Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи. Зёрнышки также служат для украшения 4 буквы
Основные ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: вода, дрожжи, соль, сахар, масло, закваска 4 буквы
Другие вопросы к слову Тесто
Густая масса из муки, замешанной на жидкости (воде, молоке) 5 букв
Густая сплошная масса из порошкообразного вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т. п.) 5 букв
Густая масса из муки, замешанной на воде, молоке 5 букв
Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью 5 букв
Дрожжевое....... будет пышнее и дольше сохранит свою свежесть, если в него добавить пару мелко натертых вареных картофелин 5 букв