Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы
Рассол - (пища) жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы 6 букв
Разделочная - Специально оборудованное помещение для разделки мяса рыбы 11 букв
Резцех - Верно! это специально оборудованное помещение для разделки мяса или рыбы. 6 букв(предложено AI)
Равиоли - Итальянские равиоли - это тонкие листы теста, в которые заворачивается начинка из мяса, рыбы или овощей. 7 букв(предложено AI)
Ризотто - Итальянское блюдо, приготовленное из риса, обогащенное различными ингредиентами, такими как мясо, рыба, овощи и специи 7 букв(предложено AI)
Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
Рыбой - Постный день, на котором запрещается употребление мяса, поэтому можно питаться рыбой 5 букв(предложено AI)
Решетка - Сетка для жарки мяса или рыбы 7 букв(предложено AI)
Равиоли - Это итальянский вид пельменей, который обычно готовится с начинкой из мяса, рыбы или овощей. 7 букв(предложено AI)
Рагу - Блюдо из кусков мяса, птицы, рыбы или овощей жареных // тушеных и приправленных соусом, часто подается как гарнир или начинка в кулинарии различных стран мира 4 буквы(предложено AI)